Более легкие, более безопасные и комфортные

Более легкие, более безопасные и комфортные

Новая стратегия компании "Marushin": МЕНЬШЕ ВЕС ШЛЕМА = ВЫШЕ БЕЗОПАСНОСТЬ & ВЫШЕ КОМФОРТ в полной мере была реализована в коллекции этого года.

RS-MX
Революционный 850-граммовый шлем Carbon Cross

Внешняя оболочка шлема выполнена из трехслойного карбона (carbon) высочайшего авиационного качества. В сочетании с разработанной специально для этой модели комфортной, легкой и быстросъемной внутренней подкладкой это обеспечивает вес шлема в 850 граммов!
Глядя на новую форму шлема с острыми, агрессивными гранями, удачно сочетающуюся с лакированной поверхностью капсулы, на которой видна структура углерода, становится понятно, почему эта новая модель компании "Marushin" так притягивает взгляд.
Но этот шлем хорош не только визуально – малый вес, всего 850 граммов, обеспечивает непревзойденный уровень пассивной безопасности для мотоциклиста – ведь хорошо известно, что на бездорожье, на гоночной off-road трассе шейный отдел позвоночника испытывает огромные нагрузки, именно поэтому в среде мотокроссменов так ценятся и рекомендуются модели шлемов с малым весом. Шлем практически не чувствуется на голове, что позволяет спортсмену полностью сосредоточиться на самом главном – на гоночной трассе.
Идее снижения веса подчинено в этой модели все – козырек шлема выполнен из карбона с легкими, алюминиевыми креплениями, а кольцо-застежка шлема (double D ring) – из титанового сплава. Шлем RS-MX Carbon поставляется в двух цветовых решениях, доступны размеры S – XL.

XMR Carve
Новый ультралегкий материал

Материал, из которого выполнена внешняя оболочка этого шлема, называется X2F-Stonefibre. Это новый композитный материал, специально разработанный инженерами компании "Marushin", направляющими все свои усилия на поиск новых материалов и новых способов производства мотоциклетных шлемов для уменьшения веса при сохранении прежних характеристик пассивной безопасности. Благодаря использованию нового материала X2F-Stonefibre удалось снизить вес шлема XMR Carve до 1050 граммов при полном соответствии строгим нормам безопасности ЕС для мотоциклетных шлемов (ЕСЕ 22.05).

Шлем снабжен отличной системой вентиляции, быстросъемной и моющейся подкладкой, а также фирменной системой M.A.R.O. для лучшей фиксации шлема. Шлем выпускается в трех цветовых решениях, доступны размеры S – XL.

XMR Pro Poizun
Оптимизированный вес

Инженеры компании "Marushin" постоянно работают над тем, чтобы создать новые способы производства шлемов из легких композитных материалов.
Одним из таких методов производства является FCH-Fiberglass (Fiberglass Composite Hyperstrength – суперпрочный стекловолоконный композит), с использованием которого были произведены шлема "Marushin". Развитием этой технологии является FCH-Hydroex Fiberglass.
При производстве шлемов серии XMR Pro Poizum используется именно эта, новая технология FCH-Hydroex Fiberglass, благодаря которой шлем весит всего 1150 граммов.
Шлем снабжен фирменной системой M.A.R.O. для обеспечения лучшей фиксации, отличной системой вентиляции, быстросъемной и моющейся подкладкой. Шлем выпускается в трех цветовых решениях, доступны размеры S – XL.

999 RS
Кодовое имя «RS»

Модель 999RS изготавливается из нового материала X2F-Stonefibre, благодаря использованию которого шлем весит всего 1100 граммов. Отличный результат для шлема-интеграла!
В соответствии с философией "Marushin" инженеры компании должны были создать более легкие материалы и технологию, позволяющие уменьшить вес шлема при сохранении требуемого стандартами ЕС высокого уровня пассивной безопасности. И они справились с поставленной задачей!
Шлем снабжен фирменной системой M.A.R.O. для обеспечения лучшей фиксации, отличной системой вентиляции, быстросъемной и моющейся подкладкой. Шлем выпускается в нескольких цветовых решениях, доступны размеры XS – XXL.

999 Konokiita
Выразительно-ненавязчивый

Модель 999 Konokiita изготавливается из материала FCH-Hydroex Fiberglass, характеризуется превосходной аэродинамикой и замечательным дизайном.
999 Konokiita переливается всеми оттенками черного цвета – этот сдержанный, выразительно-ненавязчивый шлем прекрасно подойдет для мотоциклистов, которые желают отличаться от других.
Шлем снабжен фирменной системой M.A.R.O. для обеспечения лучшей фиксации, отличной системой вентиляции, быстросъемной и моющейся подкладкой, подбородочной шторкой и валиком под шею для лучшего комфорта. Доступны размеры XS – XXL.

888 RS
Легковесное поколение

Инженеры "Marushin" постоянно работают над тем, чтобы задействовать все доступные им технологии для оптимизации всего выпускаемого модельного ряда шлемов.
Начиная с этого года, технология FCH-Hydroex Fiberglass применяется при производстве шлемов серий 888 и 777. Модель 888 RS весит всего 1300 граммов. Шлем снабжен фирменной системой M.A.R.O. для обеспечения лучшей фиксации, отличной системой вентиляции, быстросъемной и моющейся подкладкой, подбородочной шторкой. Доступны размеры XS – XXL.

778 Storm
Новый туристический шлем

В этом году была обновлена ставшая популярной в России и во всем мире 777-ая серия шлемов "Marushin". Использование при производстве внешней оболочки шлема новой технологии FCH-Hydoex Fiberglass позволило снизить вес шлема до 1300 граммов. Шлем снабжен фирменной системой M.A.R.O. для обеспечения лучшей фиксации, отличной системой вентиляции, быстросъемной и моющейся подкладкой, подбородочной шторкой. Доступны размеры XS – XXL.

Утеплитель шеи для всех шлемов 999 модели
Утеплитель шеи, крепящийся к шлему – это удобно!

Для мотоциклистов, рано открывающих свой мотосезон, или для тех, кто путешествует, выбирая лишь направление, а не время года или погоду, для большего комфорта и защиты против холодного ветра компания Marushin предлагает утеплитель шеи для всех шлемов 999 модели. Этот утеплитель шеи крепится прямо на шлем. Как его закрепить? Просто вставьте пластиковую полоску утеплителя между внутренней подкладкой и внешней капсулой шлема. Утеплитель будет держаться вне зависимости от того, находитесь ли вы в движении, снимаете или одеваете шлем. Эластичный неопреновый материал и специальные стяжки, которые позволяют свободно двигать головой. Утеплитель можно застегнуть и подогнать по размеру двумя застежками-липучками. Форма утеплителя удобна – на плечах он короче, а сзади и спереди - удлинен.

Утеплитель шеи Marushin создан специально для 999-й серии шлемов.

VIVA MARUSHIN!

 
 

© ”Marushin”
Интернет-магазин Мотоэкипировки ”Ручка ГАЗА”

Проверено на вирусы

Создание сайта ”SiriusWeb”
Продвижение сайта ”SiriusSeo”

Яндекс.Метрика
Мониторинг доступности сайта